Елка от БелАсептики

Елка от БелАсептики

Новый год и Рождество Христово – праздники, которые у каждого вызывают добрые воспоминания, веселое настроение, положительные эмоции, пробуждают желание творить и дарить людям радость. Именно поэтому в компании БелАсептика предложили каждому из членов коллектива стать участником БЛАГОтворительной акции-конкурса «Елка Б.А.».

Для этого: все работники компании разделились на 8 команд, каждая получила заготовку елочки в стиле лофт и затем, проявляя свое неограниченное творчество и смекалку, сделала ее неповторимо красивой и нарядной. Инициаторы акции никак не ожидали увидеть такой творческий порыв. Внезапно и вдруг, откуда-то нашлись мастера и мастерицы. В ход пошли все возможные подручные материалы. Оказалось, что в компании работают выпускники школ искусств, художники, кулинары, а главное люди с добрыми сердцами.
Итоги командного творческого порыва были оценены независимым и профессиональным жюри. Жюри (а это сами работники) в результате интерактивного голосования беспристрастно оценили: готовность и способность к самоорганизации; максимальное участие всех членов команды; выбор места размещения новогодней красавицы; креативность, использование украшений (хенд-мейд) и все то, что создаст новогодний уют и праздничное настроение.
Однако это еще не все. О ГЛАВНОМ! Все украшенные елочки авторы новогодних произведений сами передали воспитанникам Детского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития (м-н Новинки). Елочки также стали достойным украшением сцены Психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов №1 (a.г. Острошицкий Городок).
Вот так, общими усилиями команда БелАсептики подарила деткам и взрослым красоту и радость рождественских праздников!

наверх