Рабочий визит представителей компании ЗАО «БелАсептика» на международную выставку «Agritech 2018» в г. Тель-Авив, Израиль (03-13.05.2018г.)

Представители компании ЗАО «БелАсептика» посетили выставку «Agritech Israel 2018» ЗАО «БелАсептика» провела презентацию компании по заготовлению лекарственных растений.

Также в рамках выставки прошла встреча с представителями компании «Micro Tubes Expert», компания является лидеров по производству микро трубок, которые используются для полива в засушливых регионах Израиля. Были проведены переговоры относительно возможности внедрения альтернативной системы полива лекарственных растений на базе инновационных технологий компании «Micro Tubes Expert», а также внедрения систем контроля и экологичного расхода водных ресурсов.
На выставке прошла встреча с представителями компании «Mapal Plastics», компания представляет инновационную технологию систему выращивания растений. Проведены переговоры относительно возможности внедрения альтернативной системы возделывания лекарственных растений на базе инновационных технологий компании «Mapal Plastics» на базе аграрных площадей в районе г. Мядель.