Компания ЗАО «БелАсептика» представила торговую марку «Kali Laska» на национальном стенде Республики Беларусь.

Компания ЗАО «БелАсептика» представила торговую марку «Kali Laska» на национальном стенде Республики Беларусь.

Стенд республики озаглавлен лозунгами Choose Belarus ("Выбирай Беларусь") и Welcome to Belarus ("Добро пожаловать в Беларусь").
(14.10-22.10.2017)

Беларусь на Всемирном фестивале молодежи и студентов (ВМФС) в Сочи представляет игрушки зубров, отечественные чаи и брошюры с информацией о вузах республики.
ВФМС собрал в эти дни в "южной столице" России более двадцати тысяч участников из полутора сотен стран мира, в том числе и делегацию из 300 гостей из Беларуси.
Стенд Беларуси представлен на площадке Главного медиацентра фестиваля и занимает достаточно большую площадь: здесь гостям предлагают сразу несколько активностей. Участникам форума предлагают пришить ленточку к игрушечному зубру и забрать его на память.
Кроме того, все желающие могут сфотографироваться с девушками в белорусских национальных костюмах и получить ленточки с национальным орнаментом. Зарубежные гости с удовольствием фотографируются с девушками, а сами работницы стенда признают: людей к ним приходит очень много.
Также на стенде была представлена возможность продегустировать белорусские сладости и купить чай из трав торговой марки «Kali Laska», «Gusto Botanika» и «Аптекарский сад». Дегустация чая произвела неизгладимое впечатление на участников и гостей фестиваля, оставив наилучшие впечатления о нашей стране и наших чаях с добавлением натуральных, природных лекарственных трав.

наверх