Такие факты имеют место быть

Такие факты имеют место быть

В последние время в компанию «БелАсептика» начала поступать информация о том, что в ранее купленные настенные локтевые дозаторы с бутылками из-под антисептиков с логотипом нашей компании, недобросовестные субъекты хозяйствования наливают продукцию сомнительного качества или проводят разбавление антисептиков.

Наибольшую обеспокоенность вызывает тот факт, что данные дозаторы размещаются в общественных местах: предприятиях торговли и общественного питания, других местах массового пребывания людей.
Кроме того, переливание сомнительной продукции в непрошедшие соответствующую обработку флаконы и дозаторы может привести к размножению в них микроорганизмов.
Такая ситуация, при не простой эпидемиологической обстановке в мире по заболеваемости коронавирусной инфекций, создает у населения использующего данные дозаторы для обработки рук, ложное чувство защищенности и безопасности и может привести к росту заболеваемости коронавирусной инфекцией в нашей стране.
Нас также беспокоит, что потребитель может быть введен в заблуждение относительно качества нашей продукции и бросается тень на репутацию нашей компании с многолетним опытом и с мировым именем.
Поэтому рекомендуем всем жителям Республики Беларусь в случае выявления таких фактов обращаться в органы по защите прав потребителей и территориальные центры гигиены и эпидемиологии для принятия соответствующих мер.

наверх