Короновирусная инфекция

Короновирусная инфекция
Вопрос на сайт.Какие дезинфицирующие средства и по каким режимам необходимо использовать при коронавирусной инфекции?
Павел Николаевич. Заранее благодарю за ответ.
Ответ.
Добрый день, Павел Николаевич!

Все выпускаемые нами дезинфицирующие средства прошли лабораторные исследования в уполномоченной лаборатории Министерства здравоохранения Республики Беларусь по эффективности в отношении заболеваний, вызываемых вирусами.


Поэтому, Вы можете применять любое из наших средств по вирулицидному режиму, т.е. режиму эффективному в отношении вирусов. Кроме того, 2 выпускаемых нашим предприятием дезинфицирующих средства – это «Хлороцид Макси» и «Унодез» прошли дополнительные исследования и подтвердили эффективность в отношении коронавируса, о чем имеется соответствующая запись в инструкции. С текстом инструкций и режимами применения Вы можете ознакомиться в инструкциях, размещенных на нашем сайте.

Обращаю также ваше внимание, что важной мерой профилактики коронавирусной инфекции является применение спиртосодержащих антисептиков для обработки рук и салфеток, пропитанных такими антисептиками после каждого контакта рук с посторонними предметами (дверные ручки, поручни в транспорте, наличные деньги и т.д.), руками другого человека.

наверх