ЗАО «БелАсептика» на IV Пленуме ЦС СКП-КПСС.

2 и 3 июля в Минске состоялся IV Пленум ЦС СКП-КПСС, в работе которого приняли участие представители всех партий, входящих в состав СКП-КПСС.

На мероприятие были приглашены представители дипломатических миссий Российской Федерации, Вьетнама, Венесуэлы, КНДР, Сирии, Китайской народной республики, а также белорусские и зарубежные СМИ. Участники Пленума посетили торжественное мероприятие, а также праздничный парад с участием Президента Республики Беларусь посвященному Дню Независимости Республики Беларусь.

Сотрудники компании ЗАО «БелАсептика» приняли активное участие в торжественном мероприятии в рамках IV Пленума Центрального Совета Союза Коммунистических Партий – КПСС, который прошёл в стенах Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны. В его работе приняли участие делегации всех 17 братских партий, входящих в СКП-КПСС - России, Украины, Беларуси, Грузии, Армении, Латвии, Литвы, Молдовы и других. В качестве наблюдателей выступили представители Коммунистической Народной партии Казахстана.

наверх