Рабочий визит представителей компании ЗАО «БелАсептика» в Кочин, Индия, переговоры с представителями компании «Wellness Solution»

Рабочий визит представителей компании ЗАО «БелАсептика» в Кочин, Индия, переговоры с представителями компании «Wellness Solution»

31.01-04.02.2018 представители компании ЗАО «БелАсептика» находятся с рабочим визитом в Кочин, Индия.  Переговоры с представителями компании «Wellness Solution»

Миссия «Wellness Solution» - обеспечить индивидуальное, проактивное, прогностическое и профилактическое 3-мерное здоровье (ум, тело и дух) на клеточном уровне, основную основу для создания оптимального здоровья и счастья для всех.
Видение «Wellness Solution»  состоит в том, чтобы естественным образом использовать лучшее в науке и технике для обучения и расширения прав и возможностей людей для достижения устойчивого здоровья и благополучия в этой быстро развивающейся вселенной путем поощрения участия персонала и осуществления партнерских отношений и стратегических альянсов.

Это не первая двусторонняя встреча представителей вышеназванных компаний. Переговоры прошли в дружественной обстановке, на встрече присутствовал основатель указанного направления, Д-р A. Шрикумар. Д-р A. Шрикумар является старшим консультантом в ENT & Head and Neck Surgge с более чем 34-летней клинической практикой и в течение последних 14 лет активно занимается медициной. Д-р Шрикумар является членом Австралийского колледжа пищевой и экологической медицины (FACNEM).

В ходе встречи представителей компании ЗАО «БелАсептика» и компании «Wellness Solution» определили основные направления сотрудничества в сфере рекреационного туризма и развития инфраструктуры нарочанского региона в рамках совместного проекта.

наверх