Рабочий визит представителей компании ЗАО «БелАсептика» во Францию и проведение переговоров с представителями компании «Вiomerieux».

Рабочий визит представителей компании ЗАО «БелАсептика» во Францию и проведение переговоров с представителями компании «Вiomerieux».

С 19 по 22 марта 2018 года, представители компании ЗАО «БелАсептика» посетили с рабочим визитом компанию «Вiomerieux» (Франция).

В рамках визита ознакомились с производством, а также провели переговоры с представителями компании. Двусторонняя встреча представителей руководства компании ЗАО «БелАсептика» и компании «Вiomerieux» определила основные направления сотрудничества в сфере биотехнологии и производства питательных сред.

Компания «Вiomerieux» (Франция) основана в 1963 году Аланом Мерьё. Сегодня она входит в институт Мерьё, чьи компании в сфере диагностики, иммунотерапии,  безопасности пищевой продукции и питания работают над решением современных проблем в сфере общественного здравоохранения, формируя медицину завтрашнего дня.

«Вiomerieux» поставляет различные виды сырья для биотехнологии, такие как пептоны (ферментативный, бактериологический, соевый, микологический, протеозный, специальный и т.д.), агары (бактериологический, ультра чистый, для иммуноэлектрофореза т.д.), экстракты (мясной, дрожжевой, печеночный), гидролизаты казеина и лактальбумина), а также другие компоненты питательных сред.

наверх