Sweets&SnacksExpo-2018

Компания ЗАО «БелАсептика» представила торговую марку «Kali Laska» на национальном стенде Республики Беларусь в рамках международной выставке «Sweets&SnacksExpo-2018» в г. Чикаго, США.
Соорганизаторами данной экспозиции определены концерн «Белгоспищепром», облисполкомы, Минский горисполком.

Справочно: Международная ежегодная выставкакондитерских изделий и снэков«Sweets&SnacksExpo»  является крупнейшей в Северной Америке. В 2017 году было представлено 7 страновых павильонов,свыше 800 зарубежных компаний из более 90 стран. Общая площадь выставочного зала составляет более 16 200м².

Одновременно с выставкой «Sweets&SnacksExpo» будут проходить конференции, семинары и презентации. Экспонентам Национальной экспозиции будет предоставлена уникальная возможность принять участие в специальном конкурсе «NewProductsShowcase», по результатам которого победителю будет присужден приз «InnovativeProductAward», дающий преференции для выхода на североамериканский рынок.
Учитывая закрытый характер выставки, белорусские предприятия получили редкую возможность лично пообщаться с первыми лицами американских и международных компаний, принимающих решения о закупках сладостей, снековых изделий, а также ознакомиться с передовым опытом коллег в промышленности с целью выхода на Американский рынок.
Нужно отметить, что в этом году в работе выставки совместно с компанией ЗАО «БелАсептика» принимает участие представительная делегация специалистов концерна «Белгоспищепром» во главе с его председателем Александром Забелло, а также крупнейших предприятий кондитерской отрасли Республики Беларусь. Свою продукцию на выставке представили СОАО «Коммунарка», СП ОАО «Спартак», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», организации холдинга «Минск Кристалл Групп», ОАО «Минский завод игристых вин».