Тендер на приобретение специализированной сельскохозяйственной технике

Тендер на приобретение механическая сеялка для овощей КRUК А4 (АЗ) либо аналогичная.

Сеялка КRUК А4 (АЗ) (четыре/три однорядные секции) либо аналогичная должна предназначаться для точного механического высева мелких семян овощей, таких как: лук, морковь, свекла красная, салат, капуста, огурцы и др. и подходить для точного высева лекарственных (пряных) культур: календула, тмин.
Стандартная ширина рамы не менее 1,80 м. В зависимости от количества секций диапазоном от 3,00 до 4,20 метра. Сеялка должна иметь. резиновые, регулируемые колеса, что даст возможность сеять на грядах, и быть оборудована прижимающим колесом, покрытым кислостойкой жестью с целью предотвращения приклеивания почвы.

Сеялка _должна иметь механическую барабанную систему посева. В стандартном комплекте может находиться от 4 до 8 комплектов барабанов; размер барабанов должен подбираться к размеру семян. В одном комплекте может находиться от 20 до 30 барабанов. Приветствуется возможность производить посев с помощью 30, 20, 15, 6 или 3 ложечек. Сеялка должна быть оборудована зубчатыми рейками, дающими возможность производить посев с разной скоростью.

наверх